Aprendemos con las TIC “Propuesta de diseño curricular mediada por el uso de tic en educación inicial del Colegio Indupalma de San Alberto Cesar” (2012)
La sociedad del conocimiento exige la formación de ciudadanos competentes en el uso y apropiación de las TIC, con habilidades para la búsqueda de información y para el trabajo colaborativo, ciudadanos capaces de auto aprender y colaborar con El aprendizaje de otros. La propuesta Aprendemos con las TIC“PROPUESTA DE DISEÑO CURRICULAR MEDIADA POR EL USO DE TIC EN EDUCACIÓN INICIAL DEL COLEGIO INDUPALMA DE SAN ALBERTO CESAR” Es una experiencia orientada a mejorar la calidad de la educación a través de generar ambientes de aprendizajes enriquecidos por el uso de las Tecnologías de información y comunicación TIC.