Comentario al libro: el futuro de la democracia, de Norberto Bobbio (2000)
Norberto Bobbio es sin lugar a dudas un maestro en cuanto a teoría política se refiere. Los novedosos apuntes y aportes de este escritor italiano a cuestiones como los sistemas políticos, el Estado y el poder han sido valiosos para sopesar el sentido y el desarrollo de éstos en las sociedades modernas y contemporáneas.