Estudio jurisprudencial de la sentencia del Tribunal Contencioso Administrativo de Santander y el Consejo de Estado sobre la resolución 877 de diciembre 30 de 1985, municipio de Bucaramanga (1991)
El siguiente análisis tiene como objeto de estudio el proceso administrafivo adelantado ante el Tribunal Conténcioso Administrativo de Santander y el Consejo de Estfado, con ocasión de la demanda de nulidad de la Resolución 877 de diciembre 30 de 1985, emanada de la Alcaldía del municipio de Bucaramanga mediante la cual se cancela un permiso para juego de esferódromo y black jack.