Comunicación 100% saludable (1997)
Si a la salud se le considera como una fuente cotidiana de felicidad, promocionar la salud es sinónimo de promocionar la felicidad. Y es aquí cuando aparecen nuevas confusiones, a la hora de imaginar y desear la felicidad.