Entorno de entrenamiento mediante realidad aumentada y realidad virtual para la instrucción a personal operativo de plantas petroleras (2020)
A continuación, se describe como en este proyecto trata sobre desarrollar un entorno de entrenamiento mediante realidad aumentada (AR) y realidad virtual (VR) para la instrucción en el funcionamiento de diferentes máquinas a personal operativo de plantas petroleras. Esto con el fin de mejorar el proceso de instrucción a personal nuevo y la retroalimentación a personal ya capacitado frente a diferentes problemáticas que se pueden presentar en la vida real en un ambiente inmersivo, controlado y seguro.