Diálogos Ciudadanos. Capítulo 049: La mujer trabajadora en Colombia (2024)
Realizado por: Departamento de Estudios Sociohumanísticos y Unab Radio. Hoy en Diálogos Ciudadanos conversamos con la Socióloga Paloma Bahamón Serrano, quien nos contó importantes detalles acerca de la historia de algunas de las mujeres que cambiaron al país y lucharon por los derechos de las mujeres.