Estudio de factibilidad para la implementación de una nueva alternativa de generación de energía eléctrica adicional para el Campo Castilla Ecopetrol S.A. (2016)
En este trabajo se pretende evaluar diferentes fuentes de generación de potencia eléctrica a partir de fuentes convencionales, de acuerdo a las necesidades específicas de un proyecto de ampliación de producción de petróleo crudo