Modelamiento y diseño de un robot detonador de minas antipersonales para aplicación en zonas rurales (2016)
En este trabajo se detalla el proceso de modelamiento y diseño de un robot enfocado en la detonación activa de minas antipersonales. Haciendo uso de herramientas de CAD y de simulación matemática, se analizan los elementos involucrados en un proceso de explosión y la interacción existente entre la onda explosiva y la superficie en contacto