Olvida que te olvidé (2016)
Esperanza Orejarena (78) años ha olvidado su pasado a causa del Alzheimer. Martha Pardo, su hija, entra en un estado de desesperación al saber que la tiene en un hogar geriátrico, pero no le gusta visitarla debido al dolor que siente al verla. Camila, hija de Martha y nieta de Esperanza, intenta revivir la historia de su abuela por medio de archivos y relatos familiares para que su madre quiera volver a encontrarse con Esperanza y la visite al hogar. Asimismo, no permitir que se olvide el recuerdo de alguien que lo ha olvidado todo.