Agente de cambio (2016)
El 23 de agosto del presente año, tuve la oportunidad de emprender lo que probablemente ha sido hasta el día de hoy, la experiencia más significativa en la práctica docente. Salí elegida para la realización de la práctica en una zona rural, que, dicho de esta manera, lo que para muchos fue significado de esfuerzo, para mí fue la oportunidad de poner en acción todo el conocimiento y exigirme aún más.