Revisoría Fiscal: Auditoria integral o servicio de seguridad razonable?. Lo que el estatuto no podrá solucionar (1996)
El presente trabajo hace una reflexión sobre las posibilidades que tiene la Revisoría Fiscal en el nuevo entorno de los negocios. Señala las limitaciones y los alcances de los distintos esfuerzos hacia un Estatuto del Revisor Fiscal. Presenta un aporte original de cara al próximo futuro: el nuevo escenario de la accountability, las consecuencias que de ello se derivan y las nuevas respuestas profesionales requeridas.