Sexología Forense (1984)
Sin tratar de ser expertos en el campo del análisis estadístico, hemos manifestado en diversas oportunidades el interés en el estudio de nuestra propia casuística a fin de poder hablar atendiéndonos a lo que sucede en nuestro medio sin necesidad de acudir a cifras y datos que por provenir de otras áreas características étnicas, geográficas, sociales y culturales diferentes, no pueden ser la mayoría de las.,veces reproducibles ni comparables.