El derecho a la vivienda digna y las acciones constitucionales en Colombia: desarrollo en la jurisprudencia y doctrinal constitucional (1991-2011) (2012)
Aquí se expone con apoyo a las construcciones teóricas de Manuel Atienza y Juan Ruiz Manero cómo el derecho a la vivienda digna previsto en el artículo 51 superior, se desenvuelve en diferentes contextos argumentativos como una directriz programática y un principio en sentido Estricto.