Diseño e implementación de un sistema receptor de información alfanumérica utilizando la red de paging (1999)
Utilizar información actualizada para diversos fines es una necesidad apremiante en circunstancias en las cuales quienes la requieren, cuentan con un tiempo limitado para su consulta, y aún más cuando no se encuentra disponible en un Sola Sitio. Existen en la actualidad, diversos medios que suministran información como: periódicos, ¡internet, televisión y radio, los cuales generan inconvenientes en la búsqueda rápida de información habitual para usuarios de computadores personales. Por esto surge la idea de proporcionar un mecanismo que suministre diversa información a los usuarios, fundamentado en el empleo de técnicas de transmisión, actualización periódica, almacenamiento de información y el uso de protocolos de comunicación.