Voces Maestras. Capítulo 029: Entrevista César Iván Martínez González - Diciembre 2 de 2021 (2021)
Por: Karen Forero y Tatiana Rodríguez, estudiantes del programa de Licenciatura Infantil de la UNAB La presente entrevista tiene como objetivo indagar un poco sobre la transición que ha tenido César Iván Martínez González, desde su nacimiento hasta sus 21 años de edad, en el tiempo que pierde la vista por causa de una enfermedad no común, y le da un giro a su vida personal y profesional. Y conocer cómo ha sido su proceso de adaptación con su nuevo estilo de vida.