Ética en el ejercicio de la docencia en medicina (1997)
Como parte de la Especialización en Docencia Universitaria, y en razón a que el tema de ética representa una afinidad para quienes realizamos el presente trabajo; pretendemos presentar en un ensayo nuestros puntos de vista respecto al ejercicio ético de la docencia en Medicina. Estos puntos de vista corresponden a una particular mirada, desde un marco teórico en donde reconocemos la necesidad de una ótica con principios universales, pero adaptados al momento social e histórico de nuestra profesión.