Practica contable en el laboratorio Diesel Tech LTDA implementación del software contable Wi-Max plataforma Windows (2011)
Debido a la importancia que tiene la contabilidad en una empresa y a la ayuda que puede prestar la tecnología en este ámbito, ya que facilita la toma de decisiones en momentos precisos con información fidedigna, real e inmediata, se implementa el WI-MAX, el cual es un software contable de fácil manejo que permite la facilidad y el acceso a la contabilidad en la empresa. Para realizar la implementación del software se tuvo en cuenta el conocimiento a fondo de la empresa, con el fin de parametrizarla de forma eficaz, esto se logro a través de la realizaron de varias visitas a la empresa analizando el entorno que la rodea y la forma en que se lleva la contabilidad. Luego de haber obtenido estos conocimientos se procedió a la parametrización del software, el cual requiere una serie de pasos en el que se aplica el conocimiento del negocio que se obtuvo, pues esta parametrización es individual y diferente para cada empresa, por último se realizó un manual de procedimientos básicos para facilitar el manejo del software en la empresa y se capacito al personal administrativo que debe utilizar este software.