El Noticiero de Doña Amelia (1989)
Ayer comimos pescado al almuerzo y los platos quedaron sin lavar hasta hoy. Habíamos salido para la finca de los Velandia. Almorzamos temprano y la prisa por salir no me dio tiempo para asear la cocina. La loza había quedado toda en el lavaplatos, llena de desperdicios, huesos y espinas. Al esposo y yo regresamos esta tarde. Los chicos están de vacaciones y se quedarán allá hasta la semana entrante,