Centro de Investigaciones Socio-Jurídicas. Talleres de Investigación 2004- 2005 (2005)
Análisis y ejercicio de la ley de insolvencia, explorar los cambios que plantea esta ley, concretar las consecuencias que trae el sistema económico del país las normas propuestas en la ley de insolvencia y rastrear casos concretos de aplicación de las normas de insolvencia.