Bambucos, pasillos, guabinas y valses con elementos modales (2015)
El siguiente proyecto plantea una investigación formativa, de los patrones rítmicos de tres músicas andinas colombianas como son el bambuco, la guabina y el pasillo, su contexto y su carácter interpretativo, junto con el análisis de las escalas modales, para crear un repertorio conformado por cuatro composiciones (de las cuales una será para guitarra eléctrica sola), y tres arreglos de las obras andinas colombianas : Pueblito viejo y Campesina santandereana de José Alejandro Morales, yla Gata golosa de Fulgencio García. El formato propuesto para este proyecto está compuesto por: Guitarra eléctrica, tiple, piano, bajo, batería, y percusión andina colombiana (esterillas, quiribillos, tambora andina,tambor de ola, chachaj, palo de agua)