Realidad aumentada implementada en dispositivos móviles Android aplicada al estudio de la anatomía básica del corazón (2015)
La tecnología desde hace algún tiempo hace parte activa de la educación; en el proyecto se describe el diseño, desarrollo e implementación de una aplicación móvil de realidad aumentada, en adelante RA, que tiene como propósito ayudar en los procesos educativos, para este caso específico en el área de la salud enfocado en la morfología y fisiología básica del corazón. Se presenta la elaboración del modelo tridimensional del corazón, y el proceso de construcción de la aplicación utilizando Vuforia SDK en el ambiente de desarrollo Unity3D. Por último se especifica el funcionamiento de la aplicación