El congreso sobre periodismo de guerra (1984)
En marzo de 1983 se realizó un Jerusalén, el congreso sobre periodismo de guerra en el cual participaron representantes y corresponsales de guerra de 80 importantes periódicos del mundo miembros de cadenas de televisión, radio, agencias internacionales de prensa.