Determinación de las variables turísticas y culturales influyentes en la identidad del municipio de Girón (2014)
Realizar una recopilación teórica relacionada con cultura y turismo. Recopilar y analizar información referente al turismo y la cultura del municipio de Girón. Definir las variables de cultura y turismo que están asociadas históricamente al municipio de Girón