Mercadeo político aplicado a Bucaramanga y Santander 1992-1995 (1994)
Constituyó una experiencia muy enriquecedora participar en el proyecto de grado titulado “Análisis y Perspectivas del Mercadeo Político en Bucaramanga y Santander” como directora de las egresadas de la facultad de Administración de Empresas, Rocío Miranda, Martha Lucía Uribe y Alexandra García, que juzgué interesante recopilar en este artículo, citando textualmente algunos aportes del proyecto en mención.