La Bucaramanga del ayer (2024)
Giovanni Gavassa nos invita a explorar la Bucaramanga del ayer, una ciudad que ha evolucionado a través del tiempo, pero que conserva en sus recuerdos y en su patrimonio fotográfico una esencia única. Gracias a Foto Gavassa y su invaluable archivo fotográfico, se recopilan historias visuales que revelan cómo se retrataban las familias y los lugares emblemáticos de Bucaramanga a lo largo de los años. A través de estas imágenes, se puede apreciar el contraste entre el Bucaramanga del pasado y el de hoy, recordándonos que el "ayer" es una experiencia diferente para cada persona. Además, Gavassa nos lleva a un recorrido por los orígenes de la ciudad, desde su fundación, explorando cómo Bucaramanga ha crecido y se ha transformado en la ciudad que conocemos hoy. Un conversatorio que nos invita a reflexionar sobre nuestra historia, nuestras raíces y el impacto del tiempo en nuestra ciudad.