Régimen de las notificaciones en el derecho procesal colombiano (1985)
Este trabajo tiene por objeto el estudio de las notificaciones como institución regulada en el C. de P.C., y los objetivos son el análisis a la luz de la legislación nacional, la jurisprudencia y la doctrina colombianas, señalándoles los problemas que plantea dicha institución, y comparándola con otros países, particularmente con el Régimen Procesal Civil Español. Por último, se efectuará una crítica a nuestro Régimen Procesal Notificatorio, mostrando sus errores y exponiendo las soluciones con base en los parámetros anotados, y las indicaciones que la dirección de esta tesis haga a lo largo de su ejecutoria. Con estos criterios se pretende que no resulte un trabajo inútil, sino que contribuya eficazmente al avance de los estudios jurídicos hechos con seriedad y ofrecer un aporte a la cultura jurídica del Oriente Colombiano, en cuanto al tema se refiere.