Cerca (2009)
David es un hombre adulto atrapado en un ciclo de relaciones superficiales, caracterizadas por citas rápidas y encuentros sexuales fugaces. Su vida cambia cuando conoce a Aline, una mujer con la que comparte momentos intensos, pero cuya relación se basa en una conexión efímera. Después de un tiempo, David decide alejarse de Aline, dejando la relación en el aire y cuestionando el verdadero significado de sus sentimientos. En un intento por encontrar respuestas, David se adentra en el monte, buscando claridad en la soledad de la naturaleza.