Guías web para el desarrollo de cursos con apoyo de tecnología basado la metodología del proyecto TEMA (Tecnología en la Enseñanza para el Mejoramiento del Aprendizaje) (2003)
Este proyecto surgió de la idea de desarrollar guías Web para los docentes de la Universidad Autónoma de Bucaramanga que permitan aplicar la metodología del Proyecto TEMA (Tecnología en la Enseñanza para el Mejoramiento del Aprendizaje), en el proceso de enseñanza de los estudiantes por medio de cursos individuales con apoyo de Tecnología. Las guías Web están enfocadas en la metodología utilizada por el Proyecto TEMA brindando al docente el material necesario para manejar adecuadamente la herramienta WebCT esta plataforma va a permitir la organización de la totalidad del curso, pero no es el medio para el desarrollo de los contenidos. la plataforma se debe emplear como punto de encuentro de los estudiantes entre sí y de los docentes con los estudiantes. Igualmente permite el acceso rápido a información actualizada por medio de ligas de Internet, material actualizado por parte del docente, así como responder a las diferentes necesidades de tiempo de cada uno de los estudiantes implicados en el curso.