Perspectiva y enfoque de género: herramienta para la toma de decisión judicial (2019)
El presente artículo tiene como propósito principal pensar el enfoque de género en el marco de la decisión judicial, con el fin de determinarlo en referencia a los mandatos constitucionales contemporáneos y los modelos de justicia, los cuales decantan y sacan de a la superficie la discriminación basada en el género, producto de la construcción de estereotipos y la asignación de roles en la sociedad.