Caracterización y alternativas de atención de la población de menores abandonados de difícil adopción (1997)
Al entrar en el proceso de ejecución de la propuesta presentada por “ la UNAB al ICBF para realizar una caracterización de la población de menores abandonados de dificil adopción, en la mira de encontrar alternativas ocupacionales sostenibles, orientadas a su futura vida adulta, se vio la necesidad de hacer un replanteamiento de los objetivos, sín cambiar o alterar la intencionalidad de la investigación. De manera que los objetivos que se plantearon explícitamente, y aquellos implícitos, que se fueron revelando en el transcurso de la investigación, se desarrollaron en cuatro etapas o momentos a través de las cuales el estudio fue alcanzando la configuración aquí presentada.