Revista Colombiana de Marketing. Revista de la Facultad de Ingeniería de Mercados año 3 número 5 Diciembre de 2002 (2002)
A la luz del tema principal (marketing, ¿ciencia, arte o ...?) se desarrolló este despliegue institucional y profesional con el propósito de encontrar senderos que acercaran los esfuerzos expandidos a lo largo y ancho del país, que por momentos relampaguean en forma dispersa y tal vez desordenada en el panorama académico nacional e internacional.