Establecimiento de un sistema de control para negociaciones de comercio de comercio exterior en las empresas procesadoras de cereales en la ciudad de Bucaramanga (1993)
El estudio sobre establecimiento de un sistema de control para negociaciones de comercio exterior en las empresas procesadoras de cereales en la ciudad de Bucaramanga requiere de un marco de referencia que permita conocer y profundizar sobre el sector empresarial harinero y el proceso de apertura en el país. Es importante estudiar cómo ha Sido la evolución y desarrollo del sector harinero en la ciudad de Bucaramanga para finalmente establecer cómo es su Situación actual.