Vivir la Unab - Edición 470 (2018)
Con una inversión de 992 mil euros -equivalente a 3.548 millones de pesos-, provenientes en un 80 por ciento de la Agencia Francesa de Desarrollo (AFD) y en un 20 % de las arcas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga como contrapartida, tomó vuelo el proyecto ‘De los Alpes a los Andes’, el cual se enfocará en el desarrollo del turismo de montaña en el cañón del río Chicamocha. La protocolización de la iniciativa se efectuó el pasado martes 2 de octubre en la Casona UNAB y estuvo encabezada por el agregado cultural de la Embajada de Francia en Colombia, Philippe Mirandoux; el rector de la UNAB, Alberto Montoya Puyana; el vicerrector Administrativo y Financiero, Gilberto Ramírez Valbuena, y la vicerrectora Académica, Eulalia García Beltrán, entre otros.