Palabras y Comunicación (1999)
Las palabras son una de las formas de comunicación más efectivas y fascinantes creadas por el hombre, se convierten en elementos inertes y nada comunicativos cuando son repetidas una y otra vez, sin permitírseles desplegar todas sus posibilidades de sentido.