Compromiso mujeres y familia (1993)
Dentro de la cruzada estudiantil y profesional de Colombia, venimos trabajando desde hace 20 años con el recurso humano que es el elemento indispensable en toda sociedad para lograr un desarrollo, porque un desarrollo donde no se tenga en cuenta la persona humana, es un desarrollo que no cumple con el objetivo. el cual es un mejoramiento de la calidad de vida de las sociedades del mundo.