Circular No. 123. Tarifas valor presupuesto proyectos de grado 2018 (2018)
La Vicerrectoría Administrativa y Financiera se permite informar a la comunidad universitaria que se han autorizado las tarifas correspondientes a: valor distribución Presupuesto facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas año 2018. Valor distribución Presupuesto facultad de Ciencias Económicas Administrativas y Contables año 2018.