Alternativas viables de un nuevo programa académico para el futuro contador UNAB (1984)
Una de las mayores preocupaciones de la Sociedad Moderna, as la continua situación de cambio y desarrollo de nuevas técnicas, que obligan a todos los sectores socioeconómicos al estudio científico de los adelantos impuestos por la sociedad actual. La Facultad de Contaduría Pública, consciente de esta situación, imple mentó los recursos humanos y medios disponibles para el desarrollo de la presente investigación. Se contó con la ayuda de estudiantes en la cátedra Seminario III del primero y segundo semestre académico en 1983. La dirección estuvo a cargo del doctor Otoniel Diaz Cardona del Centro de Investigaciones de la Facultad de Contaduría Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB). Se buscó ante todo, dar una visión de conjunto de todos los factores que inciden directe o indirectamente en la formación del futuro Contador UNAB. Se investigo los recursos internos, recursos externos y su incidencia en el plan de estudios.