Diseño y construcción de un transportador de piezas para la integración de estaciones en el laboratorio de CIM (2014)
El proyecto permitirá integrar una celda de manufactura en la que el transportador de piezas sea el punto de partida para su fabricación y permita una distribución de los puestos de trabajo y maquinaria. Es importante recalcar que una buena distribución de los recursos productivos dará como resultado el cumplimiento de los requisitos establecidos en el tiempo establecido.