Experiencia de asesoría prestada en las microempresas Darvi, muebles de la ciudad de Bucaramanga y muebles Bibian y Decormuebles del municipio de Piedecuesta (1996)
A partir de 1994, la creación, crecimiento y desarrollo de las pequeñas y medianas industrias, basaron su misión en lograr mantenerse en el mercado. Sin embargo un sinnúmero de ellas tuvieron que cerrar sus puertas, con impacto en el desarrollo económico y social del país. El gobierno con el propósito de lograr que la reforma económica no golpeará los sectores menos favorecidos inició una labor con las entidades estatales, en especial con el Sena (Servicio Nacional de Aprendizaje) para la capacitación y apoyo a los empresarios colombianos para el crecimiento de sus industrias. Mediante la Ley 119 de 1994,el Sena se convierte en el organismo más importante del Estado para establecer programas de formación a los recursos humanos de la organización, convocando para ello todos los gremios económicos que de una u otra manera tienen incidencia en el desarrollo empresarial.