Konzertstück No.2, Op.114 | Movimientos II y III (2021)
Konzertstück No.2, Op.114 Compositor: Felix Mendelssohn Clarinetes: Gustavo Mantilla - Carlos Saldaña Intro: 00:00 Mov II: 00:19 Mov III: 02:51 Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©27/05/2021 ®Todos los derechos reservados