Investigación y desarrollo de una prótesis comercial con control mecatrónico por clonación artificial y diseño asistido basado en patrones de células madres para discapacitados de la violencia en Colombia evaluada en un prototipo construido (2009)
Investigar y desarrollar un prototipo comercial con control mecatrónico por clonación artificial asistido basado en patrones de células madre para discapacitados de la violencia en Colombia evaluada en un prototipo construido.