Implementación de un prototipo de un sistema experto que sugiera los recursos básicos de tipo físico y lógico en redes de área local, dependiendo del servicio, los medios de transmisión y el número de usuarios (1998)
En este trabajo se Diseño un sistema experto que sugiera los mejores recursos de tipo físico y lógico en redes de área local, dependiendo del servicio, los medios de transmisión y el número de usuarios. Utilizando una herramienta para desarrollar sistemas expertos Orientada a Objetos y basados en reglas. Para que la entidad, persona o docente que solicite el software obtenga una visión estructural de todo lo que necesita para realizar un trabajo eficiente y eficaz.