Edificación de la carrera 20 entre calles 36 y 37 (1980)
La presente foto permite echar un vistazo al estilo arquitectónico, o a uno de los estilos arquitectónicos, que se podían encontrar al andar por las calles de Bucaramanga en atora tiempos