Copa con decoración en pintura y aplique zoomorfo. Registro: UAB-570 (2025)
Copa grande con decoración en marrón rojizo. Presenta un aplique zoomorfo en forma de rana, bordeado por pintura con líneas paralelas y espirales. Tipo: Cerámica. Medidas: 9 cm x 18 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.