Diseño del sistema de información contable para el Hospital Regional del Sarare (1996)
Con el diseño del sistema de Información Contable para el Hospital .regional del Sarare (SIHOS), se pretende dotar al Hospital de una Herramienta que integre todo el manejo de la Información desde el momento en que ingresa un paciente al Hospital, hasta la' generación de los estados Financieros, de modo que permita mejorar la toma de decisiones a los Organismos directores de la Institución.