Implementación de una aplicación móvil de historia clínica (2020)
El documento está dividido en cuatro secciones, las cuales se explican a continuación: En la primera sección del documento se plantea el problema a abordar, junto a las soluciones propuestas, los objetivos, estado del arte y justificación. En la segunda sección se define el marco teórico, los conceptos y el contexto, detallando la composición de una historia clínica, su importancia, sus leyes, restricciones y el porqué se debería crear más aplicaciones de este tipo, haciendo una comparación con las ya existentes. También se define el entorno de desarrollo de software, metodologías, formatos, y menciona información acerca del protocolo HL7. En la tercera sección se incluye el desarrollo e implementación de las herramientas, la arquitectura del sistema, su diseño a nivel base de datos, capa controladora, y la capa de usuario del proyecto. También muestra las pruebas finales junto a posibles mejoras y mantenimiento del sistema. En la cuarta sección se muestran las conclusiones, bibliografía, anexos, términos y condiciones y el manual de usuario.