Un spa-cio para el alma (2017)
UN SPA-CIO PARA EL ALMA es un proyecto documental que busca reflejar algunos aspectos característicos de nuestro tiempo, y que pueden resultar determinantes a la hora de re-pensar nuestra propia condición humana. Esta idea se fundamenta en: Una necesidad espiritual latente, que lleva a que cada vez más individuos se vuelquen en una búsqueda interior; la existencia de diferentes alternativas que sirven de guía en este proceso de búsqueda; la dificultad que parece recaer como una sombra sobre aquellos proyectos que rompen el “Statu Quo”; y la responsabilidad que hoy, más que nunca, tiene el arte de representar una era que llega con un nuevo despertar de conciencia, autoconocimiento y cuidado ambiental. Estas características generales aparecen reunidas en Tita, el personaje principal de la historia, quien desde hace casi una década se dedica de lleno a su cultivación espiritual a través de la meditación, y la práctica de la terapia HOMA (Ciencia de la Sanación proveniente de la Medicina Ancestral Ayurvédica).