TV. Cable Promisión S.A (1991)
Cuando el gobierno decidió implantar en Colombia el Sistema de T.V, por suscripción y sacar a licitación pública las concesiones a empresas privadas para operar el sistema en las diferentes ciudades del país, PROMISION S.A,, a través de su Junta Directiva, resolvió presentar una oferta para Bucaramanga. De las tres enviadas al Ministerio de Comunicaciones fue seleccionada la de PROMISION S.A., y el 5 de agosto de 1986 entró en vigencia el contrato que legalizó la adjudicación, Dicho contrato tiene vigencia por los años y es prorrogable por períodos iguales, a voluntad del adjudicatario, siempre y cuando no se presente incumplimiento y se dé aviso sobre su extensión, con no menos de seis meses antes de la fecha de expiración.