Síndrome de Rett en el Área Metropolitana de Bucaramanga. Fase 1 (2013)
En el presente trabajo, se pretende realizar una investigación sobre el Síndrome de Rett, enfatizando teóricamente las características sintomatológicas, los criterios e instrumentos diagnósticos, así como las intervenciones y terapias realizadas para el Síndrome que se referencian en la literatura científica, como la primera fase de una investigación por etapas