Marco T. Espinosa y su obra (2010)
Nació de padres artistas, su obra muestra una madurez que va mas allá de sus años en gran parte debido a su espíritu reflectivo, casi como un asceta. Tuvo su primera exhibición a los 11 años. Marco Tulio, ahora importante pieza de la escena cultural de Canadá, asombra con su técnica clásica, los elementos parecen cobrar vida y saltan de la tela; el mensaje es el de un Realista Mágico, nos deja perdernos en el cuento, creando nuestras propias conclusiones, guiándonos por el mensaje con una mano suave, sin urgencia.